¡Agónico y polémico empate!

Fotografía: San Carlos

El Club Sport Cartaginés y la Asociación Deportiva San Carlos protagonizaron el encuentro de la jornada. En un partido cargado de intensidad, donde los Toros del Norte ganaban 0-3 al minuto 28, el enfrentamiento terminó en un empate 4-4, lleno de polémica y varios protagonistas.

Tras un penal a favor para los norteños, Yurguin Román no falla y abre el marcador al minuto 7’, posteriormente vendrían las otras anotaciones de Jossimar Méndez al minuto 22’ y 28’. El descuento para los brumosos llega de la mano del mexicano Diego González al 40’.

La cuarta y última anotación de San Carlos viene por parte de Marco Julián Mena al 65’.

La polémica llegó al minuto 75, cuando Pablo Camacho decretó un penal a favor de los brumosos. Lo inusual fue que el árbitro ordenó repetir el penal en tres ocasiones debido a adelantamientos del portero Carvajal, lo que generó una serie de reclamos dando como resultado que Carvajal y Luis Marín fueran expulsados dejando a San Carlos diezmado.

Marcelo Pereira al 83’ pone el 3-4. Sobre el tiempo de reposición, Kendall Zúñiga Corella, quien sustituyó a Danny Carvajal tras su expulsión detuvo un penal, sin embargo, al 90+12’ Leonardo Alfaro puso la paridad, dando como resultado final 4-4.

San Carlos se mantiene en la segunda posición con 29 puntos (pudo llegar a 31), por su parte, los brumosos llegaron a 25 y se mantienen de terceros a la espera del resultado entre Guanacasteca vs Saprissa, este que podría desplazarlos a la cuarta posición.